top of page
Meeting JSAqua'Meet (Allonnes)

Très bons résultats des nageurs Ludois pour la 1ère journée du Meeting JSAqua'Meet.

34 Meilleures Performances, 11 Finales, 7 Podiums, 1 qualification pour les Interregionaux Benjamines ainsi qu'une nouvelle qualification Région pour Milla.

Félicitations à nos 14 jeunes.

Circuit Départemental (LA FLECHE)
434070149_881076700487507_81259863547172

Excellent week-end pour le SNL au Circuit Départemental à La Flèche. Nos nageuses et nageurs ont réalisé 65 Meilleures Performances, ont participé à 19 Demi Finales, 19 Finales, sont montés 26 fois sur le podium dont 12 premières places. Nathan BOUMARD obtient 3 nouvelles Qualifications pour les Régionaux Juniors, de même pour Milla DEZAPY en Benjamines et Thybault BIGOT décroche ses 2 premières Qualifications pour les Régionaux Benjamins.

Félicitations à tous pour vos performances.

Merci à Ronan et Jean-François nos 2 officiels.

Circuit Avenir 2

Ce week-end, Marie et Juliette ont participé à la compétition du Circuits Avenirs Num 2 à la FERTÉ BERNARD. Elles ont passé une superbe journée et nous ont fait de très bons résultats. Bravo à elles et merci au coach Charlotte pour ces bons résultats.

Meeting 72 (Les Atlantides LE MANS)

Super week-end, avec de très bons résultats pour nos 9 nageurs Ludois.

51 meilleures performances réalisées, 27 Finales, 8 Podiums et 3 qualifications pour les Régionaux Benjamins.

La barrière de la minute au 100 NL est tombée pour Nathan BOUMARD.

Coach très satisfaite des performances et de l'investissement de l'ensemble du groupe.

Bravos à Milla DEZAPY JOLIVET, Thybault BIGOT, Nathan BOUMARD, Nathanaël COSSON, Ambre TARON GUILLAUME, Enora GUIDEC, Anaïs LELARGE, Anais FROGER, Camille LEGEARD.

Meeting Masters de l'Anjou

Très bonne participation de nos 3 nageurs au Meeting Masters de l'Anjou organisé par le club d'Angers Natation.

Félicitations à Nico, Benoît et Jean-François pour leurs performances.

Circuit avenir (Le Lude)

4 jeunes nageurs Ludois ont participé au Circuit Avenirs ce dimanche 28 janvier au Lude.

Dans la catégorie filles nées en 2013, Juliette BAUNE remporte le 100 Brasse avec près 6" d'avance sur la 2ème, Marie BIGOT se classe 3ème des 50 Brasse et 50 Dos, pour les garçons nés en 2013 Clément HERIN se classe lui aussi 3ème des 50 Brasse et 50 Dos. La toute jeune Victoire BEDON née en 2016 n'accède pas au podium étant classée en 2014 et après, elle réalise un bon 50 Dos pour sa 1ère compétition.

Félicitations à nos 4 jeunes.

Championnats de l'Ouest à Rennes

Meilleur temps en bassin de 50m au 50 Dos en 33.52. Meilleur temps bassin de 50m au 100 Dos en 1.12 86, fin mars. 8ème place en Finale du 100 Dos en 1.13 37.

Week-end satisfaisant pour Ludivine avec 2 Meilleures perfs et 2 qualifs sur 3 épreuves, temps qui la qualifie pour les Championnats de l'Ouest de printemps qui auront lieu à Tours.

Bravo Lulu

Championnats Départementaux Open Masters Hiver (LE LUDE)
IMG_7855.JPG

Les SNL en force pour cet évènement à la piscine Aqualud.

C'était la première compétition pour certain, bravo à tous pour votre participation. De bons résultats et une bonne ambiance lors de cette soirée.

Le lendemain après-midi nous avons organisé une compétition interne pour nos jeunes Ludois. c'était la première compétition pour la plupart, ils ont montré leur progression. Un grand bravo à tous

Championnats Régionaux d'hiver (LE MANS)
IMG_7860.JPG

Bons résultats de nos 3 Ludois aux Championnats Régionaux d'hiver ce week-end au Mans, avec 1 podium pour Ludivine HAREL 2ème du 200 Dos, 10 Finales et 9 meilleurs temps réalisés. Bravo à Ludivine, Clémence et Nathan

MEETING MAÎTRE (JOUE LES TOURS)
IMG_7733.JPG

C’est toujours un grand plaisir pour nos masters de participer à cette compétition.

De bons résultats pour un début de saison.

Bravo à tous les deux

Circuit Départemental 3 (LA FLÈCHE)

20 meilleures performances et 15 podiums pour nos nageurs Ludois.

5 podiums pour Ludivine : 1ère au 50 Dos, 200 4N, 100 Dos, 200 Pap et 2ème au 100 Brasse.

5 podiums pour Clémence : 3ème au 50 Dos et 50 Pap, 1ère au 200 Dos, 2ème au 100 Dos et 200 Pap.

5 podiums pour Nathan : 1er au 200 4N, 3ème au 50 Dos, 1er au 200 Dos, 2ème au 100 Pap et 3ème au 400 4N.

Bonne compétition pour nos nageurs avant les Régionaux dans 2 semaines.

Bravo à nos 6 nageurs

Assemblée Générale 2023
IMG_7597.JPEG

Bon bilan pour les Sports Nautiques Ludois. Malgré une année de transformation. Changement de présidence et du comité directeur. Modification du mode de fonctionnement de la FFN. Mais un club qui fonctionne toujours aussi bien au niveau résultats sportifs et financiers.

Octobre Rose

31 participants de 6 à 78 ans ont participé à l'évènement.

Ils ont nagé une distance totale de 44 kilomètres 350.

Sur place, vente de crêpes

Diplôme offert avec la distance parcouru.

Un moment conviviale pour une bonne cause

Les Damiers Avenirs

Les Avenirs Sarthois se sont affrontés à Coulaines le 21 Octobre. 5 Ludoises ont participé à cette compétition,  en montant à 8 reprises sur le podium,  améliorant 6 performances et en établissant 14 nouvelles performances.

Félicitations à Milla, Juliette, Justine, Anaïs et Ambre.

Circuit Départemental 2

14 et 15 Octobre 2023 à Allonnes

Après un peu plus de 2 mois d'arrêt pour la période estivale et une reprise des entraînements depuis 1 mois, cette première compétition avait pour objectif de reprendre ses marques. 8 performances ont été améliorés et 7 podiums sont à mettre à l'actif de Ludivine et Clémence. Il reste beaucoup de travail a effectuer avant les Départementaux du 18 et 19 novembre et les Régionaux du 2 et 3 décembre pour retrouver la pleine forme.

Finale Régionale Jeunes  à Saint Nazaire 25 juin 2022
Belle 4ème place de William HAREL en Finale A du 50 Brasse des Régionaux Jeunes

3ème place au 200 Dos pour Nathan BOUMARD en Final A du 200 Dos des Régionaux Jeunes, il améliore son meilleur temps personnel réalisé ce matin de 2 secondes en 2.33 88.

Bravo Nathan.

Finale Régionale Jeunes ce week-end à Saint Nazaire avec 2 nageurs Ludois: William HAREL et Nathan BOUMARD.

Allez les gars, on compte sur vous.

Championnats Départementaux Avenirs, Jeunes, Juniors, Séniors et Challenge Avenirs à Sablé sur Sarthe. 11 juin 2022

19 nageuses et nageurs Ludois ont participé à cette première journée de Championnats, améliorant 39 performances et 10 Podiums.

Meeting National de l'Ouest à Rennes 29 MAI 2022

De bonnes performances pour nos 3 nageuses au Meeting National de l'Ouest à Rennes.

Finale A au 50 Dos pour Romane en catégorie Relève, Finale A sur 200 Pap et 400 4N, Finale B au 200 4N pour Margot, Finale B sur 100 et 200 Dos pour Ludivine toutes 2 en catégorie Espoirs, 6 Meilleurs temps bassin de 50 m.

Meeting National de L'ouest 21 DECEMBRE 2021

Retour de Romane pour cette 3ème journée du Meeting National de L'ouest avec une 2ème place en finale B Relève au 50 Dos en 33.86 contre 33.80 ce matin en série. Sur ce même 50 Dos Ludivine réalise 35.46 à quelques centièmes de son temps d'Angers.